продажа щебня всех видов
      доставка по вашим адресам
                  песок, крошка, дорожные работы

ЩЕБЕНЬ
ЩЕБЕНЬ

Щебень — oдин из основных строительных материалов; используется для производства бетона и изделий из него. Применяют для закладки фундаментов и Дорожного покрытия.

КРОШКА
КРОШКА

Асфальтовая крошка – это продукт дробления изношенного старого асфальта и его фрагментов. Это тот же асфальт, но только холодный.

Песок
Песок

Песок карьерный, мытый, строительный - добывается в карьерах МО. Строительные карьерные пески используется в дорожном и жилищном строительстве.

Ц Е Н Ы
Ц Е Н Ы

Стоимость сыпучих материалов (Щебень, Песок, Крошка) указана с доставкой по г. Москва и Московская область в круглосуточном режиме. 

Главная / Новости / Почвогрунт ГОСТ

Почвогрунт ГОСТ

« Назад

23.04.2016 21:27

Правильное обращение с землей, своевременный и качественный уход и забота позволят сохранить ее уникальные свойства надолго. Одним из эффективных методов содержания участка в надлежащем виде и состоянии является применение почвогрунта по ГОСТ. Этот материал состоит из нескольких компонентов: торфа, удобрений, чистого песка и минеральных элементов, которые смешиваются на специальном оборудовании. Иногда в него добавляют перегной.

Почвогрунт ГОСТ – высококачественный товар, предлагаемый нашей компанией. В нем соблюдаются определенные пропорции, зависящие от вида и класса смеси. Данный материал ПОЧВОГРУНТ МОСКВА позволит улучшить плодородность земли, у которой изначально этот показатель был невысоким. С его помощью легко восстановить немного истощившуюся почву.

Мы реализуем почвогрунт и занимаемся его доставкой по Москве и области. Для этого используются самосвалы, значительно ускоряющие процесс выгрузки товара. Наши специалисты экономят ваше время, финансы и силы.